INICIO
EMPIEZA AQUÍ
SOBRE MÍ
SERVICIOS
CONTACTO

AVISO LEGAL

Bienvenid@ a https://martadelapresa.es/ Si has llegado a esta página es porque eres un USUARI@ preocupado por cómo funciona esta web. ¡Gracias por tu interés!

En el presente aviso legal te informaré sobre mi identificación como titular de la web https://martadelapresa.es/ así como de las condiciones de uso, obligaciones para el usuario, responsabilidades, protección de tus datos, y las condiciones y términos de mis servicios, entre otros. Este documento pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas y que debo cumplir como prestadora de servicios de la sociedad de la información en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Por favor, lee cuidadosamente los términos del presente documento para acceder a la página web y a cualquier página o enlace facilitado en la misma. En caso de acceso, te comprometes a cumplir con los términos y condiciones que aparecen a continuación.

1. IDENTIFICACIÓN DE LA TITULAR DE LA WEB

La guía que te ayudará a encontrar tu camino, que te orientará y te proporcionará las herramientas necesarias para que lleves a cabo tu transformación mediante estrategias de coaching, es doña Marta de la Presa con N.I.F. número 50756868-P, actuando en adelante como la titular del sitio web https://martadelapresa.es/, siendo su domicilio fiscal calle Comuneros de Castilla 18, Madrid 28019. Si quieres conocer la trayectoria profesional y personal de Marta de la Presa puedes visitar la página SOBRE

Ponemos a tu disposición la siguiente información de contacto:

Teléfono: (+34) 919280471
Correo electrónico: info@martadelapresa.es
Si deseas comunicarte con nosotros también puede rellenar el formulario de contacto online

2. ACTIVIDAD DE LA WEB, USUARIOS Y CONDICIONES DE USO

2.1. ACTIVIDAD O TEMÁTICA DE LA WEB

Esta web https://martadelapresa.es/ está dedicada al empoderamiento femenino y la sanación de la sexualidad.

¿No sabes o no estás segur@ de qué es o si es para ti?

Este es un espacio dedicado a ayudar a las mujeres a descubrir su poder personal y a conocer y habitar su cuerpo con más confianza y amor, para que puedan disfrutar plenamente de la vida y la sexualidad desde su autenticidad.

Si consideras que a través de este espacio podemos ayudarte, te damos la bienvenida a nuestro contenido, servicios, así como a nuestros recursos gratuitos de la web. ¡Será un placer poder ayudarte!

2.2. USUARIOS

El acceso y/o uso a esta web será posible gracias a Marta de la Presa, quien atribuye la condición de USUARI@ a quien acepta, desde dicho acceso y uso, las condiciones de uso aquí reflejadas.

Estas condiciones de uso de la web son independientes de las Condiciones Generales de Contratación y Venta que, en su caso, resulten de obligado cumplimiento y que deberás leer antes de realizar cualquier contratación de nuestros servicios.

2.3. OBLIGACIONES Y CONDICIONES DE USO PARA EL USUARI@

Desde https://martadelapresa.es/ se proporciona el acceso a una serie de servicios, contenidos e información pertenecientes a la titular creadora del sitio web. Todos estos contenidos y metodología han sido creados desde una perspectiva personal y profesional.

El USUARI@ se responsabiliza del uso que haga cuando navegue por esta web. Esta responsabilidad se amplía al registro que fuera necesario para acceder a servicios y contenidos concretos, facilitando para ello información veraz y lícita.

El USUARI@ se compromete a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

Asimismo, el USUARI@ deberá hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se le proporcione en https://martadelapresa.es/ comprometiéndose a NO emplearlos para:

1. Suplantar la identidad de otros USUARI@S, en cualquier momento, pudiendo ser en el proceso de registro, en el momento de suscribirse en la web o mediante cualquier formulario dentro de la web. Queda prohibido poner datos de otras personas sin su consentimiento.
2. Divulgar contenidos o verter comentarios de carácter racista, xenófobo, pornográfico, ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
3. Incidir en conductas contrarias a la buena fe, contra la ley y el orden público.
4. Provocar daños morales, físicos y económicos a https://martadelapresa.es/ y/o a la titular del sitio web, a los proveedores o terceras personas.
5. Introducir en la red virus informáticos o cualquier sistema que pueda provocar daños cuantificables económicamente, así como morales o físicos.

3. SOBRE LOS HIPERVÍNCULOS

A pesar del riguroso control que hacemos del contenido, no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido de los enlaces externos.

Marta de la Presa se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en caso de que se establezcan enlaces a cualquier página de la web con la finalidad de desacreditar, calumniar o aprovecharse de sus contenidos de forma desleal.

Se advierte que los enlaces que utilicen técnicas de «framing» o «deep linking» vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de la titular de la web, además de considerarse como competencia desleal.

4. SOBRE NUESTROS SERVICIOS

Cuando navegas por nuestra web, encontrarás en la página SERVICIOS, mi carta de servicios con los siguientes programas vigentes:

  1. Ama y déjate amar
  2. Sana tu sexualidad
  3. Masaje tántrico

Y en la página EMPIEZA AQUÍ podrás acceder a material gratuito:

1. Masterclass “5 claves para despertar tu sensualidad”.

Para poder acceder a todo este material, deberás cumplimentar un formulario online y marcar la casilla de verificación correspondiente. Se te informa de que los recursos gratuitos conllevan la aceptación del envío de información comercial sobre todo lo relacionado con nuestra web.

4.1. PRECIOS

Cuando el USUARI@ accede a nuestros productos y/o servicios, verá de forma clara y precisa las tarifas de cada sesión, curso o programa, así como el correspondiente impuesto de IVA, cuando corresponda.

Si en alguno de nuestros programas o cursos no estuviera el precio fijado es porque su lanzamiento está pendiente o porque es necesario contactar previamente con Marta de la Presa para definir el programa que más se adapta a las necesidades de cada potencial cliente.

5. CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS

Es fundamental que leas las condiciones de contratación, antes de contratar/comprar cualquiera de nuestros servicios online.

Tienes a tu disposición las Condiciones de Uso aquí dispuestas y también las Condiciones Generales de Contratación y Venta, que contienen toda la información sobre el proceso de compra, medios de pago, así como tus derechos de revocación y desistimiento.

Se comunica, además, que cada servicio contenido en cada una de las páginas de la web o cada servicio/producto que se lance estará debidamente explicado con información relativa a su contenido, a quién va dirigido y a quién no.

6. SOBRE NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

El tratamiento de los datos personales vinculados a esta web respeta las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Todos los textos legales que encontrarás en https://martadelapresa.es/ están adaptados a la nueva normativa aplicable en materia de Protección de Datos. A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los USUARI@S sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, salvo obligación legal. Tampoco recabamos datos de menores. Por favor, lee detenidamente la Política de Privacidad.

6.1. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: Marta de la Presa
Finalidades, según corresponda: gestión de nuestros servicios y productos, envío de información sobre productos/servicios y novedades de la web. Gestión de comunicaciones vía electrónica y RRSS.
Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. El envío de comunicaciones vía e-mail se hace mediante Active Campaign, herramienta que se adhiere a los Principios del Marco de protección de la privacidad UE-EE.UU.: “Privacy Shield”. Tus datos están seguros y solo se utilizarán para el envío de comunicaciones.
Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos (lee el apartado de derechos del usuario de nuestra política).
Información adicional: puedes continuar leyendo toda la información adicional y detallada sobre la protección de tus datos. Para ello, por favor, accede a la Política de Privacidad.

7. COMUNICACIONES COMERCIALES

Todas las comunicaciones comerciales que se envíen a través de un medio electrónico tendrán la previa solicitud y aceptación del USUARI@. Dicho consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Todos los formularios de suscripción de este sitio cuentan con un botón de aceptación con enlace a la política de privacidad.

7.1. ACTIVE CAMPAIGN LLC

La herramienta para el envío de nuestras comunicaciones electrónicas de servicios es Active Campaign, y su empresa principal, Active Campaign LLC, contribuye con la certificación en el cumplimiento del Acuerdo entre la UE – EE.UU.: Privacy Shield. Active Campaign se ha comprometido a someter todos los datos personales recibidos de países miembros de la Unión Europea (UE) y Suiza, respectivamente, a los principios aplicables en el Acuerdo sobre la Privacy Shield. Puedes leer su política de privacidad en: https://www.activecampaign.com/es/legal/privacy-policy

Active Campaign es el responsable del procesamiento de los datos personales recibidos, bajo las normas del Acuerdo de Privacy Shield, y como consecuencia de la transferencia a terceros que actúan como agentes terceros en su nombre. Active Campaign cumple con las normas del Privacy Shield en todas las transferencias posteriores de los datos personales de la UE, incluidas las disposiciones sobre limitación de responsabilidad.

Bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

8. RECURSOS GRATUITOS

Cuando te apuntas a alguno de nuestros recursos gratuitos y das tu consentimiento vía botón de aceptación, con enlace a la Política de Privacidad, te estás apuntando a mi boletín. Por lo tanto, estás aceptando el envío información comercial sobre nuestros servicios, eventos y demás novedades de la web. Por ello, es muy importante que leas la Política de Privacidad al completo.

9. SOBRE NUESTRA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Marta de la Presa, creadora de https://martadelapresa.es/, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web y de la de sus licenciatarios, así como de todos los contenidos que forman parte de la misma; estos son, imágenes, logos, sonido, audio, video, estructura y diseño, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso.

9.1. DERECHOS DE AUTOR

Según lo estipulado en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de la Propiedad Intelectual, los contenidos de este sitio web https://martadelapresa.es/ en particular, las imágenes y los textos utilizados, están sujetos a derechos de autor y queda prohibido divulgarlos, modificarlos o copiarlos, ya sea en su totalidad o en parte, sin el permiso previo por escrito de su autora Marta de la Presa.

Copyright © 2020 Marta de la Presa. Todos los derechos reservados.

El USUARI@ acepta respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de la titular del sitio. Este podrá utilizar dichos contenidos o descargarlos y almacenarlos para fines única y exclusivamente privados y personales.

Se informa de que algunas de las imágenes incluidas en el sitio web están sujetas parcialmente a derechos de autor de terceros.

9.2 INDEMNIZACIONES

Cualquier usuario que tenga acceso a alguno de nuestros servicios o cursos online, y los utilice para fines comerciales, copiando dicho curso de forma parcial o total, se verá obligado al pago de una indemnización por vulnerar nuestros derechos de autor. Dicha cuantía deberá valorarse en base al lucro cesante o lo dejado de percibir a causa de tal perjuicio. Nos reservamos el derecho a ejercer acciones civiles y penales conforme a nuestro derecho.

10. EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD DE LA TITULAR

La titular y creadora del sitio web https://martadelapresa.es/ no adquiere responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo, los errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la web o la transmisión de virus maliciosos o programas maliciosos lesivos de los contenidos a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Sobre los enlaces a otros sitios web, en ningún caso la titular asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de un enlace perteneciente a un sitio web ajeno. La inclusión de estos enlaces no implicará ningún tipo de asociación o fusión entre las webs o empresas conectadas.

11. DERECHO A MODIFICACIONES

La titular y creadora del sitio web https://martadelapresa.es/ se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir contenidos, productos y servicios que se presten a través del mismo. Se recomienda visitar periódicamente el presente Aviso Legal.

12. DERECHO DE EXCLUSIÓN

La titular creadora del sitio web https://martadelapresa.es/ perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como de todos los textos legales presentes dentro de la web, reservándose el derecho a retirar o denegar el acceso al sitio web y los servicios derivados de dicho acceso, sin previo aviso, a instancia propia o de un tercero a aquellas personas que incumplan las presentes condiciones de uso del sitio web.

Marta de la Presa se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren el respeto a la dignidad de la persona. En cualquier caso, la titular del presente sitio web no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARI@S a través de las publicaciones de la web y cualquier otra herramienta de participación.

Como consecuencia del uso indebido, la titular podrá ejercer acciones civiles y penales que le pudieran corresponder conforme a su derecho.

El USUARI@ podrá acceder al presente AVISO LEGAL desde la web en cualquier momento.

13. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las relaciones entre los USUARI@S y la titular del sitio web https://martadelapresa.es/ se regirán por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de MADRID, ESPAÑA.

Gracias por visitar esta página para informarte de tus derechos y obligaciones como USUARI@. Si te ha surgido alguna duda, escríbeme a info@martadelapresa.es. Será un placer responder tus preguntas.

El presente Aviso Legal ha sido creada por Patricia Mendoza abogada de DLEGALFIRM Copyright © para Marta de la Presa. Quedan prohibida su reproducción y modificación.